Pâtes aux moules

Publié le par gabrielle

Vous l'avez peux-être déjà remarqué, j'adooooooooooore les pâtes sous tous leurs formes avec sauce, crème ou nature ect ...
c'est encore chez
Calorinet que j'ai trouvé mon bonheur



Pour 4 personnes
6.5***/pers

 

 

 

* 350g de tagliatelles fraîches

 * 300g de moules cuites sans les coquilles (j'ai utilisé des surgelés)

* 1 oignon

* 1 petite boite de tomates pelées

*1 cuillères à soupe d’huile d’olive
*1 pincée de poivre de ayenne
* Sel et poivre

*Basilic et persil

 

 

 


Faire revenir l'
oignon émincé dans l’huile chaude à feu doux. Puis mixer la tomate avec le sel, le poivre, le basilic, le poivre  de cayenne et verser sur l’oignon.

Faire chauffer l’eau des pâtes. Quand elle boue y jeter les pâtes et ajouter à la tomate les moules et le persil.

En fin de cuisson, égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce encore sur le feu. Servir aussitôt.

Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Hmmm des pâtes!!!J' adore en plus avec moules miam!!
Répondre
C
moi aussi j'adore les pâtes et je varie les préparation. Voilà un plat très alléchant !
Répondre
B
Tu as raison,les pâtes c'est bon et ça tient au ventre!!!Et cette recette me semble bien bonne.<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
C
hum pasta quand tu nous tiens et avec des moules en plus....délice!
Répondre
S
miam !!!<br /> bz
Répondre
E
Coucou, trop bien ta recette, ça change des moules marinières !<br /> Bisous
Répondre