Tarte à l'oignon
Une tarte avec si peu de point ne pouvait qu'atirrer
mon attention lorsque que je l'ai vu sur le blog de sag
Et après testage je peux vous dire que cette tarte à régaler toute la famille, je note ici la recette avec les quelques changements que j'ai effectuée
Pour 4 personnes
3.5 *** par part
* 2 feuilles de brick
* 650gr d'oignons
* 20cl de crème à 3%
* 1 oeuf
* 60gr de gruyère râpé allégé à 8.5 %
* 1cc d'huile d'olive
* 75 gr de rapé de jambon fumé
* sel et poivre
Eplucher les oignons et les émincer
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Préchauffer le four TH 240
Mélanger l'oeuf, la crème, sel et poivre et gruyère
Incorporer le jambon
Etaler les feuilles de bricks dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
Mélanger la crème aux oignons
Verser sur les feuilles de brick et enfourner 25mn
Et après testage je peux vous dire que cette tarte à régaler toute la famille, je note ici la recette avec les quelques changements que j'ai effectuée
Pour 4 personnes
3.5 *** par part

* 650gr d'oignons
* 20cl de crème à 3%
* 1 oeuf
* 60gr de gruyère râpé allégé à 8.5 %
* 1cc d'huile d'olive
* 75 gr de rapé de jambon fumé
* sel et poivre
Eplucher les oignons et les émincer
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Préchauffer le four TH 240
Mélanger l'oeuf, la crème, sel et poivre et gruyère
Incorporer le jambon
Etaler les feuilles de bricks dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
Mélanger la crème aux oignons
Verser sur les feuilles de brick et enfourner 25mn