Escalopes de porc aux 4 épices

Publié le par gabrielle

J'ai lu sur le site supertoinette, une recette presque similaire, je m'en suis inspirée pour notre repas d'hier soir accompagné de boulgour
Un délice de saveur !!

Pour 4 personnes
4 *** par personnes


                                                            
* 4 escalopes de porc de 120 gr
* 250 gr de champignons de paris (j'ai pris des surgelés)
* 1 poivron vert
* 1 boites de tomates concassées
* 2 gousses d'ail
* 1 cs de fond de veau en poudre
* 1 oignon
* 1 cc de 4 épices
                                                             * sel et poivre
                                                             * 1 cs d'huile d'olive
                                                             * 20 olives verte dénoyautées

Faire revenir la viande dans une sauteuse avec l'huile d'olive, réserver et mettre à la place l'oignon émincé, quand l'oignon commence à prendre des couleurs, ajouter l'ail haché, le poivron coupé en morceaux, les champignons en lamelles, les olives, les tomates.
Saupoudrer des 4 épices et le fond de veau, mélanger.
Rajouter la viande et laisser mijoter à feu très doux 45 minutes environ
Rectifier l'assaisonnement et déguster bien chaud

Publié dans viande

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K
très belle recette qui me donne envie de me mettre aux fourneaux. <br /> <br /> Kalinka
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C
Un plat qui doit être délicieux avec ces épices !
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B
Bonsoir. Très jolie recette avec plein de bonnes choses dedans... Ca réchauffe par ce froid! Et puis, 4pts, c'est génial! Bisous, Béran
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P
Super cette recette!! Je vais te la piquer comme le porc aux champignons!!
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P
j'adore...bz patmamy
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C
les épices en cuisine....un régal!
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S
l'idée du boulgour est bonne aussi: va falloir que je m'en rachete ;o)<br /> j'aime bien le quinoa aussi ;o)<br /> tiens faudra que je mette une bonne recette de quinoa la prochaine fois<br /> bisou<br /> sag
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B
Très gourmand ce plat et avec des olives,le must!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
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C
un bon petit plat qui réchauffe...
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