Tortilla courgettes/parmesan
J'ai découvert il y a peu le blog calorinet avec de
merveilleuses recettes équilibrées c'est ici que j'ai pioché cette recette
Je ne sais pas vous,mais c'est le genre de plat que j'aime beaucoup le soir accompagné d'une bonne salade.
Pour 4 personnes
6 ***/personnes
* 6 oeufs moyens
* 1 grosse courgette ou 2 petites
* 50g de parmesan râpé
* 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
* Sel et poivre
Nettoyer et découper en gros cubes la courgette. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les courgettes soit bien tendre.
Mixer pour obtenir une purée. Ajouter les œufs, le fromage, du sel et du poivre. Bien mélanger. Chauffer l’huile dans une poêle et verser la préparation. Baisser le feu, cuire jusqu'à ce que l’omelette soit bien ferme, à l'aide d'une grande assiette, retourner la tortilla et la remettre dans la poêle afin de faire dorer l'autre côté.
Je ne sais pas vous,mais c'est le genre de plat que j'aime beaucoup le soir accompagné d'une bonne salade.
Pour 4 personnes
6 ***/personnes
* 6 oeufs moyens
* 1 grosse courgette ou 2 petites
* 50g de parmesan râpé
* 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
* Sel et poivre
Nettoyer et découper en gros cubes la courgette. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que les courgettes soit bien tendre.
Mixer pour obtenir une purée. Ajouter les œufs, le fromage, du sel et du poivre. Bien mélanger. Chauffer l’huile dans une poêle et verser la préparation. Baisser le feu, cuire jusqu'à ce que l’omelette soit bien ferme, à l'aide d'une grande assiette, retourner la tortilla et la remettre dans la poêle afin de faire dorer l'autre côté.