Filet mignon aux champignons

Publié le par gabrielle

Voilà une recette bien agréable pour agrémenter cette délicieuse viande qu'est le filet mignon


Pour 4 personnes
3.5***par personne

* 1 filet mignon de 500 gr environ
* 2 tranches de bacon
* 1 oignon émincé
* 500 gr de champignons de paris émincés
* 2 CS de moutarde à l'ancienne
* 1 verre de vin blanc
* 1/2 verre d'eau
* 6 CS de crème fraiche 3 % épaisse
* sel et poivre

couper la viande en cubes et la faire revenir dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson.
Une fois bien dorée, réservée.
Mettre l'oignon émincé  a revenir quelques minutes, et ajouter le bacon coupé en lanière.
Ajouter les champignons et les laisser rendre leur eau de cuisson.
Remettre la viande, et ajouter la moutarde, le vin blanc, l'eau, saler et poivrer.
Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes environ
Ajouter la crème fraiche et laisser réduire un peu la sauce pendant 5 minutes

Publié dans viande

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P
C'est parfait je ne savais pas quoi faire avec mes champignons, merci à toi gabie, je fais cela ce soir pour demain midiBonne journée.
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G
<br /> j'attends des commentaires sur la recette avec impatience <br /> bibizz<br /> <br /> <br />
P
Super j' ai du filet mignon a faire!!
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B
Un vrai petit délice!
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E
J'adore, pour moi du moment qu'il ya des champignons et de la crème, je suis preneuse!
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C
oh terrible cette recette! crémeux, j'adore
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P
miam j'adore cette recette bz patmamy
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B
Tu connais ma passion pour le filet mignon...alors ce ne peut être que bon!!!
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