Montecaos

Publié le par gabrielle

Voici une recette qui me tient particulierement à coeur car elle me rappelle mon enfance et surtout ma mamie qui nous en faisait très régulièrement.


Pour 20 Biscuits (je précise que je les ai fait assez gros)
4.5 *** pièce


* 500 gr de farine
* 250 gr de sucre en poudre
* 10 gr de sucre vanillé
* 250 gr d'huile d'arachide
* cannelle en poudre






Préchauffer le four à 160°C

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les mains. Afin d'obtenir une préparation sablée. 
Former des petites boules de pâte et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement avec la paume de la main .
Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits ne doivent pas dorer.
Ils sont cuits quand ils commencent à craqueler.
Les saupoudrer de canelle dès la sortie du four et laisser refroidir sur la plaque
Attention chaud ces biscuits sont très fragiles


Publié dans petits gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> recette testée, goutée et approuvée par toute la famille !! merci beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> je suis ravie que cela vous ai plu<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Bonjour !! Je viens te tester ta recette, je n'ai pas encore gouté mais j'en salive d'avance !! Merci de nous l'avoir proposé en tout cas !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'espère qu'elle te plaira, n'hésites pas à revenir me dire ce que tu en a pensé<br /> <br /> <br /> merci beaucoup de ton passage<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> gabie<br /> <br /> <br /> <br />
E
J'adore ces biscuits, leur friabilité et la texture en bouche, je note ta recette obligatoirement!
Répondre
M
une vraie gourmandise! Bonne soirée!
Répondre
S
je ne connais absolument pas ces gateaux: mais 4.5pt...whaou, après mon re top depart ww pour la nouvelle année, ils vont etre à eviter un certains tps looll<br /> bisous<br /> sag
Répondre
C
OH j'adore ces petites douceurs, tu me donne envie d'en faire!
Répondre
M
huuuuum! j'en veux! biises micky
Répondre
B
Je ne connais pas du tout mias s'il y a de la cannelle,je dois forcément aimer!!!
Répondre