Montecaos
Voici une recette qui me tient particulierement à coeur car elle me rappelle mon
enfance et surtout ma mamie qui nous en faisait très régulièrement.
Pour 20 Biscuits (je précise que je les ai fait assez gros)
4.5 *** pièce
* 500 gr de farine
* 250 gr de sucre en poudre
* 10 gr de sucre vanillé
* 250 gr d'huile d'arachide
* cannelle en poudre
Préchauffer le four à 160°C
Pour 20 Biscuits (je précise que je les ai fait assez gros)
4.5 *** pièce

* 250 gr de sucre en poudre
* 10 gr de sucre vanillé
* 250 gr d'huile d'arachide
* cannelle en poudre
Préchauffer le four à 160°C
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les mains. Afin d'obtenir
une préparation sablée.
Former des petites boules de pâte et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement avec la paume de la main .
Enfourner et laisser cuire environ 15 minutes. Surveiller la cuisson, les biscuits ne doivent pas dorer.
Ils sont cuits quand ils commencent à craqueler.
Les saupoudrer de canelle dès la sortie du four et laisser refroidir sur la plaque
Attention chaud ces biscuits sont très fragiles