Spaghettis au citron et crevettes
Une recette qui m'a était donné par ma copine Katel, je l'ai un peu modifié au
niveau des quantités
Le mélange crevettes/citron/pâte est délicieux
pour 4 personnes
6 pts par pers
* 2 oignons
* 400 de spagettis
* 20 cl de bouillon de légumes
* 4 CS de jus de citron
* 4 CS de crème fraîche à 4 %
* 400 gr de crevettes roses décortiquées
* sel et poivre.
Dans une grande poelle, faire revenir les oignons émincés sur une feuille de cuisson.
Dans un faitout, porter à ébullition un grand volume d'eau, saler, et faire cuire les pates.
Verser le bouillon et le jus de citron dans la poele, laisser réduire à feu doux environ 10 minutespuis ajouter la crème. Remuer pour obtenir une sauce onctueuse.
Saler et poivrer. Ajouter les crevettes et laisser à feu doux le temps de les réchauffer.
Mélanger la sauce aux pates cuites et servir aussitôt.
Le mélange crevettes/citron/pâte est délicieux
pour 4 personnes
6 pts par pers

* 400 de spagettis
* 20 cl de bouillon de légumes
* 4 CS de jus de citron
* 4 CS de crème fraîche à 4 %
* 400 gr de crevettes roses décortiquées
* sel et poivre.
Dans une grande poelle, faire revenir les oignons émincés sur une feuille de cuisson.
Dans un faitout, porter à ébullition un grand volume d'eau, saler, et faire cuire les pates.
Verser le bouillon et le jus de citron dans la poele, laisser réduire à feu doux environ 10 minutespuis ajouter la crème. Remuer pour obtenir une sauce onctueuse.
Saler et poivrer. Ajouter les crevettes et laisser à feu doux le temps de les réchauffer.
Mélanger la sauce aux pates cuites et servir aussitôt.