Spaghettis au citron et crevettes

Publié le par gabrielle

Une recette qui m'a était donné par ma copine Katel, je l'ai un peu modifié au niveau des quantités
Le mélange crevettes/citron/pâte  est délicieux


pour 4 personnes
 6 pts par pers

* 2 oignons
* 400 de spagettis
* 20 cl de bouillon de légumes 
* 4 CS de jus de citron
* 4 CS de crème fraîche à 4 %
* 400 gr de crevettes roses décortiquées
* sel et poivre.




Dans une grande poelle, faire revenir les oignons émincés sur une feuille de cuisson.
Dans un faitout, porter à ébullition un grand volume d'eau, saler, et faire cuire les pates.

Verser le bouillon et le jus de citron dans la poele, laisser réduire à feu doux environ 10 minutespuis ajouter la crème. Remuer pour obtenir une sauce onctueuse.
Saler et poivrer. Ajouter les crevettes et laisser à feu doux le temps de les réchauffer.

Mélanger la sauce aux pates cuites et servir aussitôt.

Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Allez hop, et, une de plus<br /> bz
Répondre
P
C' est rigolos ce midi j' ai fait une recette similaire!!
Répondre
C
ça me fait bien envie! je note et je vais tester!!!
Répondre
B
Muuuuuuuum tu m'donnes envie!!!
Répondre
V
Sauces aspirées dans des délices de condiments<br /> Pâtes, pastas, saveurs et plaisirs renouvelés<br /> Ah, ces spaghettis, amours de spaghettis<br /> Grandeurs et enfances dans ce plat fringant<br /> Hélices de bonheurs à chaque fois consommés<br /> Émerveillement à chaque spécialité assuré<br /> Tous, ils aspirent bonheur et bon appétit<br /> Tressés avec du fromage à filament et du vin<br /> Ivre d'amour toujours pour ces spaghettis.<br /> <br /> Véronique Dubois
Répondre
O
miammmm, j'adore le spâtes
Répondre