Meringuette

Publié le par gabrielle

Voici des petites douceurs bien agréable, trouvé sur le blog la cuisine de chris


pour 25 meringuettes
0.5 ***/ les 2

* 35 gr de sucre glace
* 35 gr de sucre en poudre
* 1 blanc d'oeuf









Commencer à fouetter les blancs à vitesse moyenne en ajoutant cuillère par cuillère le sucre en poudre. Lorsque les blancs ont doublé de volume, faire de même avec le sucre glace. Arrêter lorsque la meringue est lisse et brillante, elle doit tenir fermement aux fouets du batteur.

Préchauffer le four th 3 ou 100°.

Mettre la meringue dans une poche à douille et faire des petits tas, sur une plaque couverte d'un papier sulfurisé. Les cuire 1h et les laisser refroidir dans le four éteint.


Publié dans petits gateaux

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S
ça c'est plus abordable pour moi ;o))))
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M
coucou <br /> peux tu me dire le nombre de blanc d'oeuf qu'il faut s'il te plait ? <br /> bonne soirée et plein de bizzronrons !
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L
miamm<br /> <br /> les2chefs
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M
mjamm! Nous les avons toutes les années sur le sapin!
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C
très belles! je n'ose pas me lancer car je rate souvent mes blancs en neige!
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B
Waouh,elles sont très belles!!!
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P
Les meringues c'est vite fait et ça fait toujours son effet!!
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P
Wouaaa j' aodre les meringues pour si peux de points je vais m' en faire!!
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