Yaourt citron et fève tonka
Voici un yaourt plein de saveur
la fraicheur du citron avec la fève tonka plus capiteuse, voilà un heureux mariage
Pour 7 yaourts
1 *** avec édulcorant
1.5 *** avec sucre
* 800 ml de lait écrémé
* 1 yaourt nature
* 4 cs de sucre en poudre ou d’édulcoran
* 2 citrons non traités
* 1/2 Fève tonka
* 25 gr de lait écrémé en poudre
la fraicheur du citron avec la fève tonka plus capiteuse, voilà un heureux mariage
Pour 7 yaourts
1 *** avec édulcorant
1.5 *** avec sucre
* 800 ml de lait écrémé
* 1 yaourt nature
* 4 cs de sucre en poudre ou d’édulcoran
* 2 citrons non traités
* 1/2 Fève tonka
* 25 gr de lait écrémé en poudre
Faire chauffer le lait dans une casserole, y ajouter le zeste des 2 citrons et ½ fève tonka rapée.
Laisser infuser jusqu’à refroidissement à 35 ° environ
Dans un saladier mélanger le yaourt et le lait écrémé en poudre
Ajouter le lait refroidit, filtré .
Mettre en pot et en yaourtière pour environ 10 heures