Quiche sans pâtes

Publié le par gabrielle

Voici une recette déclinable en fonction de vos envies
Sur la photo j'ai fait une version bacon/champignons, à la maison on aime beaucoup également la version thon/tomates/champignons
Je vous note la recette de base

Recette pour 1 personne
6 ***
* 20g de farine
* 10cl lait écrémé
* 1 œuf
* 60g jambon découannée et dégraissé
* 15g de gruyère râpé allégé
* sel et poivre
* muscade





Délayer la farine avec le lait. Ajouter l'œuf, le jambon et le gruyère râpé
Ajouter une pincée de muscade, du sel et du poivre
Battre et enfourner 30mn à 180°


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Hmmm miam j' aime bien sa!!En plus c bien léger!
Répondre
C
c'est super la quiche sans pâte, facile, rapide et délicieux!!!
Répondre
S
avec une petite salade frisée...ça me donne faim !!<br /> bisous<br /> sag
Répondre
C
j'aime beaucoup les quiches sans pâte : c'est plus léger et rapide à faire (même si je ne dis pas non à une bonne pâte brisée !
Répondre