Brioche allégée
Recette testée et appréciée, franchement très bonne pour une brioche allégée
Pour 22 tranches = 28 *** soit 1 point par tranche
pour tous vous dire je n'ai pas réussi à faire 22 tranches, j'ai donc calculé les
points au 10 gr cela donne 0.6*** après tout dépend de la grosseur de la part, je trouve cela plus pratique
* 300g de farine
* 1 sachet de levure de boulangerie express
* 1 cc d'édulcorant liquide
* 2 œufs
* 8 cl de lait 1/2 écrémé
* 1 cc de fleur d'oranger
* 40g de beurre à 41%
* 1/2 cc de sel fin
recette cuisson en map
Mettre les ingrédients dans la MAP et lancer le programme brioche.
recette cuisson au four
Mettre les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte seule.
Préchauffer le four th 6 (200°C).
Façonner la brioche comme vous le désirez et enfourner pour 30 minutes environ
petit plus : ajouter des pépites de chocolat ou des raisins sec à comptabiliser