Yaourt au sirop

Publié le par gabrielle

Avec les sirops cela permet de changer de parfum de yaourt, facilement et de pouvoir innover avec des sirops plus surprenant tel que bubble gum ou banane verte mon préféré !!

 

 

pour 7 yaourts

1.5 pts le yaourt ou 1 pt et 3 étoiles

 

                                                              * 800 ml de lait écrémé

* 25 gr de lait écrémé en poudre

* 1 yaourt nature

* 7 CS de sirop vous pouvez faire plus parfum par fournée

* édulcorant au gout si besoin, moi je n'en mets pas le sirop sucrant assez mes yaourts

 

Mélanger le yaourt et le lait en poudre, rajouter le lait écrémé.

Mettre en pot, et ajouter 1 CS de sirop au choix par pot, mélanger avec une petite cuillère

Mettre en yaourtière pour une dizaine d'heure

Publié dans yaourt

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
ça y est j'ai ma yaourtière: je vais tester ta recette des demain loooll<br /> tes yaourt tout ecremé ça marche bien? j'ai pas osé le lait en poudre ecrémé + lait écrémé: ça donne une consistance de quelle nature?<br /> bisous<br /> sag curieuse
Répondre
G
<br /> je t'envoi un mail pour te répondre<br /> <br /> <br />
S
LOOOLLL j'adore les 3 ***, clin d'oeil à ma copine Stellla ;o)))<br /> Je rêve d'une yaourtière....peut etre le pere noel va t'il m'couter un jour?????!!!!!!!! je veux aussi une sorbetière !!<br /> lol<br /> Bisous<br /> sag
Répondre
S
pas mal cette recette...<br /> merci pour ton com sur mon blog<br /> bz
Répondre
L
sympa cette idée pour des yaourts!!! dès que j'ai une yaourtière je me lance!!!
Répondre
C
je fais souvent ce type de yaourts, c'est un régal!
Répondre
B
Ah ah ah,j'ai fait les mêmes avec le même sirop!!!LOL
Répondre