Cari de crevettes
Petite recette, bien gouteuse !!!
à la maison, on adore et vous ?
Pour 4 personnes
2.5 pts/pers
* 500 gr de petites crevettes
décortiquée surgelées sur la photo j'ai utilisé des queues de gambas surgelées
* 2 oignons
* 2 ou 3 gousses d'ail
* 1 CC d'huile d'olive
* 1 boite de tomates pelées
* 2 CC de concentré de tomate
* Safran ou spignol
* 1 feuille de laurier
*
Persil
*
Sel, poivre
* Ci-désiré: un piment ou poivre de cayenne
Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Puis ajouter l'ail écrasé, les tomates râpées et leur jus, le concentré de tomate,le safran. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les crevettes décongelées, le laurier, le persil. Saler et poivrer.
Ajouter si désiré, le piment. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.