Cari de crevettes

Publié le par gabrielle

Petite recette, bien gouteuse !!!

à la maison, on adore et vous ?

 

Pour 4 personnes

2.5 pts/pers

* 500 gr de petites crevettes décortiquée surgelées sur la photo j'ai utilisé des queues de gambas surgelées

* 2 oignons

* 2 ou 3 gousses d'ail

* 1 CC d'huile d'olive

* 1 boite de tomates pelées

* 2 CC de concentré de tomate
* Safran ou spignol

                                                              * 1 feuille de laurier 
                                                              * Persil 
                                                              * Sel, poivre
                                                              * Ci-désiré: un piment ou poivre de cayenne

Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Puis ajouter l'ail écrasé, les tomates râpées et leur jus, le concentré de tomate,le safran. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les crevettes décongelées, le laurier, le persil. Saler et poivrer. Ajouter si désiré, le piment. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. 
 

Publié dans poisson & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Euh,t'as rien vu hein,mais là,je viens de te piquer ton plat!!!Slurp!!!
Répondre
S
j'adore cette recette, déjà réalisée plusieurs fois même mes monstres adorent<br /> bz
Répondre
C
Je n'ai jamais essayé mais ton assiette me donne envie....Les crevettes et cette sauce ça doit etre un régal
Répondre
S
allez zou, je te la pique, j'adore les crevettes et je suis tj friandes de changer de recette.<br /> bisous et bonne journée<br /> sag
Répondre