Riz au crabe

Publié le par gabrielle

Et oui il y a des jours où la cuisine bof pas le temps, pas envie mais il faut comme même faire manger la petite tribu et si possible en se régalant comme même, donc voici une recette 1, 2 ,3 c'est prêt

 

Source : livre ww "recettes vite prêtes"

 

 

 

pour 4 personnes

5.5 ***/pers

 

 

 

 

* 250 gr de riz blanc long grain

* 1 dosette de safran  (j'ai mis de spignol)

* 1 boite de miettes de crabe (120 gr)

* 20 gr de beurre allégé

* sel et poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée avec le safran.

Égoutter le crabe, bien extraire l'eau et l'émietter.

 

Lorsque le riz est cuit, ajouter le crabe émietté. remuer délicatement. Faire cuire 5 m minutes et ajouter le beurre au dernier moment. Saler et poivrer

 

 

Publié dans féculent

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C
<br /> <br /> Hmmmmmm !! on se croirait dans un cocktails chic, avec des petites<br /> assiettes garnies de couleur dorée (ah le safran !!)<br /> <br /> <br /> <br />
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A
avec le safran ça me plait bien! bon dimanche
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O
hummmmm, j'adore le riz
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C
sympa cette recette ! vite fait bien fait !
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C
vite prêt mais très parfumé...
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L
ça a l'air extroordinairement bon
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B
Ta recette a tout pour plaire!!!En plus c'est beau alors comme quoi...
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P
il y a des jours comme celà où le vite prés mais savoureux est tentnant bz bon w-e patmamy
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C
moi j'aime beaucoup ces recettes vite prêtes! avec le crabe ça doit etre bon
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