Blanquette de saumon

Publié le par gabrielle

Une recette de poisson, ça vous dit ??
Voici une recette proposée par
Miss Poker


Pour 4 personnes:5,5pts 

 
*480gr de saumon(120gr/pers)
*25cl de vin blanc
*1 sachet de court bouillon
*1 oignon piqué de 2 clous de girofles
*1cs de maizena
*2cs de crème fraîche à 3%
*500gr de champignons de paris
*sel et poivre





Dans  un grand faitout d'eau bouillante,préparer le court bouillon avec le sachet,le vin blanc,l'oignon, le sel et le poivre.
Ajouter le saumon et laisser cuire à feu doux.
Une fois cuit retirer le poisson et réserver 400ml de bouillon.
Dans le reste vous pouvez faire cuire vos champignons
Délayer la cs de maïzena dans un peu d'eau froide . dans une casserole,verser environ 400ml de bouillon et y verser ensuite la maïzena diluée.laisser épaissir,rajouter le poisson,les champignons et au moment de servir ajouter la cs de crème fraîche.


à servir avec du riz à comptabiliser en plus

Publié dans poisson & crustacés

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P
Hmmm j' aodre le poisson!!!!
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E
Une blanquette qui sort de l'ordinaire, je copie ta recette, il va falloir que j'essaie!
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B
Tes photos sont très alléchantes,ça donne envie d'en faire.
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C
J'aime beaucoup le saumon , en blanquett e c'est une belle variante! j'adore
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