Boulettes de surimi au carré frais

Publié le par gabrielle

Une petite recette rapide et toute légère pour apéro gourmand !
Cette recette m'a été transmise par ma copine Jovy, qui a elle même trouvé la recette sur le blog
le sachet d'épice





pour 20 boulettes

5,5 *** au total (ou 0.28 *** par boulette)


* 100 g de surimi râpé •50 g de carré frais (2,5)
* 1 cuillerée à soupe de citron
* 1 botte de cibouletteperso j'ai fait avec du sésame grillé
* sel, poivre






Écraser le carré frais avec une fourchette. Incorporer le surimi râpé, le jus de citron, saler et poivrer.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure afin que la préparation durcisse.
Pendant ce temps, griller à sec les graines de sésame.
Faire des boulettes avec la préparation, (valeur 1 cuillerée à café) et les rouler dans les graines de sésame.

Publié dans apéritif

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> j'ai testé hier soir et adopté , ca a fait un super effet merci pour cette recette<br />
Répondre
G
<br /> <br /> contente que cela t'ai plu<br /> <br /> <br /> <br />
L
bonne idée pour varier les apéros!
Répondre
E
super cette recette! Moi je rajoute un peu de curry, très bon aussi
Répondre
M
je remplacerai le surimi dont je ne suis pas fan par des crevettes hachées et mises en boulettes.
Répondre
B
Alors là cette idée est super.A tester bientôt.
Répondre
F
Super sympa pour l'apéro. J'aime bien ton idée.
Répondre
C
très bonne idée je teste ça ce week end ;)
Répondre