Boulettes de surimi au carré frais
Une petite recette rapide et toute légère pour apéro gourmand !
Cette recette m'a été transmise par ma copine Jovy, qui a elle même trouvé la recette sur le blog le sachet d'épice
pour 20 boulettes
5,5 *** au total (ou 0.28 *** par boulette)
* 100 g de surimi râpé •50 g de carré
frais (2,5)
* 1 cuillerée à soupe de citron
* 1 botte de cibouletteperso j'ai fait avec du sésame grillé
* sel, poivre
Écraser le carré frais avec une fourchette. Incorporer le surimi râpé, le jus de citron, saler et poivrer.
Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure afin que la préparation durcisse.
Pendant ce temps, griller à sec les graines de sésame.
Faire des boulettes avec la préparation, (valeur 1 cuillerée à café) et les rouler dans les graines de sésame.