Nouilles chinoise aux légumes

Publié le par gabrielle

Pour faire suite à la recette du Porc au caramel, voici les nouilles qui accompagne si bien ce plat.
Très rapide et super simple !!


Pour 6 personnes
4 ***/pers

* 500 gr de julienne de légume surgelés
* 2 cs de sauce soja
* 1 cs d'épice pour cuisine asiatique de chez ducros
* 1 paquet 1/2 de nouille chinoise sans oeuf
* 1 cc d'huile





Dans un wok faire chauffer l'huile, quand elle est chaude faire revenir en remuant constament les légumes pendant environ 7 minutes, si vous aimez les légumes plus fondant, baisser le feu, ajouter 2 CS d'eau et laisser 5 minutes de plus.
Saupoudre dépices et verser la sauce soja.

Rajouter les nouilles que vous aurez préalablement fait cuire dans de l'eau bouillante salée.

Bien remuer, laisser chauffer quelques instants et server.



Publié dans féculent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article