Porc au caramel

Publié le par gabrielle

Un peu d'Asie dans nos assiettes, ce plat tout simple et une merveille.
j'ai glané cette recette sur le blog
cuisiner tout simplement où j'ai juste modifié la sorte de viande, pour que ce soit un peu plus light


Pour 6 personnes
3.5 ***/pers

* 800 g de filet mignon de porc
* 2 échalotes
* 2 gousses d’ail

* 2 càc de sucre **
* 1 oignon
* 3 càs de caramel liquide 3 pts
* 1 cc d'huile 
* 5 càs de sauce nuoc-mâm





Coupez la viande en cubes, mélangez-les avec l’ail et les échalotes hachées ainsi que le sucre. Faites mariner 30 minutes.


Dans une sauteuse, dorez l’huile, l’oignon émincé 3 minutes environ. Ajoutez les cubes de viande, le caramel puis le nuoc-mâm.

Cuire 10 mm , verser 20 cl d’eau. Mélanger et porter à ébullition. Continuer sur feu doux 15 minutes en remuant de temps à autre.

Servir avec des nouilles chinoises à comptabiliser





Publié dans viande

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A
J'adore ca merci pour la recette :)
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B
Simple,rapide et divin!!!Je note et je te dis ça!!!
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L
super j'adore le porc au caramel, ça me tente bien!<br /> tu as un bien joli blog, beaucoup de belles choses!
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P
Mmmm! C'est pour moi cette recette! J'adore!
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P
Il est génial ton blog avec plein de recette WW!!!! Et j' adore les recettes asiatiquie miam!!
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