Salade de brick de chèvre frais et lardon de bacon

Publié le par gabrielle

Une envie de fromage mais pour pas trop de point, voici la recette qu'il vous faut !!
Une petite entrée legère et gouteuse que vous pouvez même faire lorsque vous recevez.

Source : livre ww


POUR 4 PERSONNES
3.5 *** PAR PERS

* 4 FEUILLES DE BRICK 4 PTS
* 120 GR DE CHEVRE FRAIS 6 PTS
* POIVRE 5 BAIES
* SALADE DE JEUNE POUSSE
* 10 CC DE SAUCE VINAIGRETTE WW 2 PTS
* 80 GR DE LARDON DE BACON 2 PTS





Prechauffer le four th210°
Couper les feuilles de brick en deux
Mettre 15 gr de chèvre frais sur chacune d'elles
Sur chaque chèvre faire un tour de moulin à poivre
Rouler les brick en triangle

Enfouner 5 minutes environ, juste le temps que les bricks dorent
pendant ce temps faire revenir dans une poele recouverte d'une feuille de cuisson les lardons de bacon
Assaisonner la salade et la repartir sur les assiettes de service
Mettre les lardons de bacon par dessus
et disposer 2 triangles de chèvre par assiettes

petit plus : rajouter deux cerneaux de noix concassés et rajouter un pt de plus par assiette


Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
quelles magnifiques assiettes garnies! c'est frais, croquant, savoureux, bref tout pour plaire!
Répondre