Poulet au paprika

Publié le par gabrielle

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette qui me vient  de ma copine Katel, gouteuse et légère, à tester absolument!!

pour 4 personnes
3,5 *** par pers

5 pp/personnes

 



* 4 escalopes de poulet coupées en lamelles
* 1 cc d’huile
* 1 oignon émincé
* 400 grammes de champignons frais coupés
* 1 gousse d'ail écrasée
* 100 grammes de dés de bacon
* 2 CS de paprika
* 25 cl de bouillon de volaille
                                                             * 20 cl de crème fraîche à 4 %

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'oignon et les champignons 5 minutes; incorporez l'ail et le paprika, bine mélanger te ajouter les dés de bacon.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire dorer les lamelles de poulet à feu pas trop vif, en remuant. Remettre les légumes et dés de bacon.
Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, puis baisser le feu te laisser mijoter une dizaine de minutes.
Juste avant de servir, incorporer la crème, faire chauffer sans laisser bouillir.

Servir chaud, avec des pommes de terre, du riz ou des pates, à comptabiliser.

 

Publié dans viande

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F
Le poulet est ma viande préférée et avec quelques épices, je suis une femme comblée!
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A
hummm un plat simple qui me tente bien ;)
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