Biscuits au parmesan
c'est dimanche, et un petit apéritif en famille s'impose!!
Pour moi qui ne boit pas d'alcool se sera un cola zéro et des petits biscuits fait maison pour accompagner ce petit moment de bonheur simple
Recette très simple, super rapide, il faut seulement faire très attention à la cuisson, dès que les biscuits sont légèrement dorés, les sortir car le parmesan devient vite amer
POUR 16 BISCUITS
0.5 *** POUR 2 BISCUITS
* 40 GR DE PARMESAN FRAIS
* POIVRE DU MOULIN OU POIVRE 5 BAIES
- Préchauffez le four th. 6/7 (200°)
- Mélangez le parmesan et le poivre. Sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson, répartir 16 petits tas.
- Mettre au four pendant 8 mn et laissez refroidir avant de déguster.
VARIANTE POSSIBLE AVEC DU PAPRIKA, DU CURRY, DES GRAINES DE SESAME