Poulet au four tomates cerise et oignons
Comme d'habitude dans ma cuisine un plat simple et gouteux
Pour 4 personnes
4 pp/personnes
0 pp en jsc/ en comptant 1/2 portion de matière grasse
* 4 blancs de poulet
* 2 cc d'huile d'olive
* 2 gros oignons
* 250 gr de tomates cerise
* 100 ml de vin blanc sec
* 1 bouillon cube de volaille
* thym
* 1 jus de citron
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200 °
Rincer et couper les tomates cerises en deux
Eplucher et émincer les oignons
Mettre les tomates cerises et les oignons au fond d'un plat à four
Dans un bol mélanger le vin blanc, le thym, le bouillon cube émietter, l'huile d'olive,le jus de citron, sel et poivre
Mettre les blanc de poulet sur le lit de tomates et oignons
Verser dessus le mélange vin blanc et enfourner pour 45 minutes, arroser régulièrement en cours de cuisson et retourner à mi cuisson