Poulet au four tomates cerise et oignons

Publié le par gabrielle

Comme d'habitude dans ma cuisine un plat simple et gouteux

Pour 4 personnes

4 pp/personnes

0 pp en jsc/ en comptant 1/2 portion de matière grasse

Poulet au four tomates cerise et oignons

* 4 blancs de poulet

* 2 cc d'huile d'olive

* 2 gros oignons

* 250 gr de tomates cerise

* 100 ml de vin blanc sec

* 1 bouillon cube de volaille

* thym

* 1 jus de citron

* sel et poivre

Préchauffer le four à 200 °

Rincer et couper les tomates cerises en deux

Eplucher et émincer les oignons

Mettre les tomates cerises et les oignons au fond d'un plat à four

Dans un bol mélanger le vin blanc, le thym, le bouillon cube émietter, l'huile d'olive,le jus de citron, sel et poivre

Mettre les blanc de poulet sur le lit de tomates et oignons

Verser dessus le mélange vin blanc et enfourner pour 45 minutes, arroser régulièrement en cours de cuisson et retourner à mi cuisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
un bon petit plat
Répondre
L
Il est bien appétissant ton poulet.
Répondre
D
ça donne envie !
Répondre
L
Trop bon ce petit plat ! Bises
Répondre
L
Trop bon ce petit plat ! Bises
Répondre
M
Comme je dis souvent, ce sont les choses les plus simples qui sont les meilleures! Belle journée.
Répondre
C
Ca a l'air toujours aussi bon !
Répondre
R
hum je vais me regaler !!!merci
Répondre