Lieu à la tomates, champignons et olives

Publié le par gabrielle

C'est Vendredi et le Vendredi c'est poisson !

Pour 4 personnes

5 pp / personnes

en JSC 1 pp de la réserve + 1 portion de matière grasse

Lieu à la tomates, champignons et olives

* 4 filets de lieu

* 1 boite de tomates pelées

* 3 gousses d'ail

* 500 gr de champignons de paris surgelés

* 2 cs de coriandre fraiche

* 1 cc de coriandre en poudre

* 1 cs d'huile d'olive

* sel et poivre

* 100 gr d'olives verte dénoyautées

Couper les filets de lieu en morceaux

Peler et émincer les gousses d'ail

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toutes leur eau

Ajouter les tomates, la coriandre en poudre, la coriandre fraiche,les olives, sel et poivre

Bien mélanger, laisser mijoter la sauce à couvert pendant 10 minutes

Ajouter les morceaux de poisson, mélanger délicatement, laisser de nouveau mijoter à feu doux pendant 5 à 7 minutes.

Verifier la cuisson du poisson, au besoin prolonger un peu la cuisson et servir bien chaud

Publié dans poisson & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'ai fait la recette hier soir, c'est vraiment un très bon plat à réaliser .A refaire ,bisous à toute la petite famille qui j'espère va bien .<br /> A bientôt sur ton blog
Répondre
A
mercii beaucoup pour ce partage j'adore ton blog ,j'ai réalisé plusieurs de tes recettes et j'ai toujours avoir des compléments au près de mon entourage
Répondre
L
c'était notre plat hier midi un vrai régal dommage que je ne puisse pas mettre de photo!
Répondre
L
hum, joli plat de poisson !
Répondre
L
C'est une assiette qui me plait bien...
Répondre
L
Une belle recette de poisson qui a l'air super goûteuse ! Bises et bonne journée
Répondre