Lieu à la tomates, champignons et olives
C'est Vendredi et le Vendredi c'est poisson !
Pour 4 personnes
5 pp / personnes
en JSC 1 pp de la réserve + 1 portion de matière grasse
* 4 filets de lieu
* 1 boite de tomates pelées
* 3 gousses d'ail
* 500 gr de champignons de paris surgelés
* 2 cs de coriandre fraiche
* 1 cc de coriandre en poudre
* 1 cs d'huile d'olive
* sel et poivre
* 100 gr d'olives verte dénoyautées
Couper les filets de lieu en morceaux
Peler et émincer les gousses d'ail
Dans une sauteuse, faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toutes leur eau
Ajouter les tomates, la coriandre en poudre, la coriandre fraiche,les olives, sel et poivre
Bien mélanger, laisser mijoter la sauce à couvert pendant 10 minutes
Ajouter les morceaux de poisson, mélanger délicatement, laisser de nouveau mijoter à feu doux pendant 5 à 7 minutes.
Verifier la cuisson du poisson, au besoin prolonger un peu la cuisson et servir bien chaud