Roti de porc multi épicé

Publié le par gabrielle

Un roti de porc dans le réfrigérateur, une envie de le cuisiner différemment, je visite donc mes blogs favoris et je m'arrete sur la recette que nous proposes" La marmitte à M'alice", désirant une recette relativement légère, j'ai zappé les lardons mais même sans, la recette est gouteuse avec une sauce bien onctueuse

Pour 6 personnes

4 pp/ personnes pour les personnes faisant ww se servir 100 gr de viande cuite

en jsc compter 1 pp de la réserve

Roti de porc multi épicé

* 1 rôti de porc dans le filet (900 gr)

* 15 cl de vin rosé

* 1 oignon

* 1 boite de champignons de paris

* 1 cs de fond de veau

* 1 cs de maizena

* 125 ml de crème fraîche épaisse 15 %

* Une pincée de TOUS les épices et TOUTES les herbes que vous possédez

Préchauffer le four à 210 °

Peler et émincer finement l'oignon

Dans une cocotte allant au four disposer le rôti, les champignons et l'oignon

Dans un bol mélanger le vin, la crème, la Maïzena, le fond de veau et les épices. Verser la sauce sur le rôti, couvrir et enfourner pour une heure.

Au bout de cette heure arrêter la cuisson et laisser la cocotte dans le four encore un quart d'heure.

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L
Oh et bien je note bien vite cette jolie recette qui a l'air hyper savoureuse ! Bonne journée !
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F
Une recette très sympa et pas trop calorique comme j'aime. Il y a tout sur la photo, la viande, les pâtes et les légumes pas besoin de chercher plus loin.<br /> Bonne journée, FLaure
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V
voila une recette bien différente des autres <br /> et qui me tente bien . bisous
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L
Voilà qui est bien appétissant...
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