Poulet sauce aigre-douce
Une recette proposé sur le site officiel WW avec des crevettes, oui mais moi j'avais envie de poulet, de plus la recette est normalement réalisée au micro-ondes mais je ne suis pas fan de la cuisine au MO donc j'ai modifié à ma façon pour un résultat qui nous à vraiment bien plu
Pour 4 personnes
4 pp/ personnes
en jsc compter 1 pp de la réserve
* 200 ml jus d'orange sans sucre
* 1 CS Sucre en poudre
* 1 CS Maïzena
* 3 cc Vinaigre
* 1 CS Sauce soja
* 2 cc Ketchup
* 400 g tomates concassée
* 4 blanc de poulet
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 4 escalopes de poulet
Peler et émincer l'oignon et l'ail
Couper les escalopes en dès
Dans une sauteuse recouverte d'une feuille de cuisson, faire revenir le poulet , l'oignon et l'ail
Dans un saladier mélanger le jus d'orange, les tomates concassées, le sucre en poudre, le vinaigre, la sauce soja, le ketchup et la maizena
Verser la sauce sur le poulet, mélanger, enlever la feuille de cuisson, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
Rectifier l'assaisonnement et servir avec un riz basmathi par exemple (à comptabiliser)