Carrés framboises et chocolat blanc
De délicieuse bouchées qui sont proposées sur le site officiel ww, j'ai légèrement modifié la recette pour gagner 1 pp par carré
Vous pouvez les réaliser les yeux fermés tellement elles sont bonnes, le seul problème réussir à n'en manger qu'un carré !!!!!!!
Pour 16 carrés
4 pp pièce
* 150 g de beurre 41 %
* 120 g Chocolat blanc
* 3 œufs
* 100 g Sucre en poudre
* 200 g Farine
* 1 pincée de sel
* 1 cc d'extrai de vanille
* 200 g de framboises surgelées
Préchauffer le four à 180 ° C.
Casser le chocolat en petits morceaux
Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
Retirer du feu et incorporer la moitié du chocolat blanc.
Mettre de côté pendant 5 minutes pour laisser fondre le chocolat tranquillement.
Mélanger ensuite jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, fouetter les œufs et le sucre au batteur électrique pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce que le mélange mousse et devienne pâle.
Ajouter la farine, le sel, le mélange de chocolat refroidi et la vanille, puis mélanger avec une cuillère en métal ou à la spatule jusqu'à consistance homogène.
Verser le mélange dans un moule en silicone carré de 23 x23 cm, puis saupoudrer le reste du chocolat et disposer les framboises sur la surface.
Cuire au four pendant 20-25 minutes jusqu'à coloration dorée.
Laisser refroidir complètement dans le moule, puis couper en 16 carrés